Aún duermes...
Me levanto
sin hacer ruido
quiero que duermas
el sueño de los ángeles
voy preparando el café
porque sé que cuando sientas
el aroma llegar a tus narinas
te levantarás rápidamente
para compartir conmigo el desayuno
algo que lo hacemos a 35 años...
Es una ceremonia mágica
porque el Buenos días es especial
el beso que me das es tierno y dulce
y es por eso que todas las mañanas en mi vida
son tan especiales y maravillosas...
Mi amor por tí crece en cada despertar
porque estás a mi lado y eso es impagable
mi mayor riqueza eres tú
porque cuando me das tu sonrisa de buen día
nada más quiero porque lo tengo todo...