Amor Jovial
Amor Jovial
Olha pra mim um minuto
Fico serio é natural
Você sorrir
Alegria espontânea da alma
Brotando diante de mim
O mais engraçado
Que às vezes nem falo nada
Apenas te olho de lado
Quero dizer algo
Do tipo romântico
Tento ser inteligente descolado
Falta-me palavras sou um bobo
Do mundo nteiro pra falar
Existe teoria sobre tudo
Tento te abraçar abandono à timidez
Você sorrir naquele momento
Tenho à certeza que o amor
Que estou à sentir no teu sorriso está.
Ricardo do Lago Matos