Me Chama de Amor
Me Chama de Amor
Teu olhar distante tem tanto à falar
Seus lábios inertes ali
Anseio algo escutar
Nem chama meu nome
Olha pra mim
Calando-se o silêncio posso ouvir
Não existe raiva no momento
Algo tenho à dizer pra te
Sufoca-me às palavras
Que vem do coração
Diz qualquer coisa agora
Choro eu pois estou nas tuas lágrimas
Tu que parte essencial do meu ser é
Lacuna forma-se quando se cala
Dói mais que à morte
Minha alegria se despedaçando
Pelo sentimento frio em te
Me chama de amor mais uma vez
Sem tua voz ecoando eu sinto que morro
Pois sem te creio que deixo de existir
Me chama de amor....
Ricardo do Lago Matos