poesia...
A poesia é o sentimento
Que mora no coração
É feita de fragmentos
E interpretação.
Quem na vida não se lembra
De quando rio ou chorou
De quando sentiu desgosto
De quando se apaixonou.
Isso tudo é poesia
A dor que fica que vai
A borboleta e os pássaros
Que voa, voa e não cai.
Quem não se lembra do beijo
Ardente de tanta paixão
E do adeus dolorido
Da triste separação.
A poesia está nas coisas
De toda forma que há
Se quer encontrar poesia
Ponha-se a pensar.
Ouça o grito, ouça a fala
O canto e a gargalhada
A poesia está no rio, no mar, e no luar
Está no sol ou no vento que vem pra te refrescar.
Não precisa procurar tanto
Olhe pra dentro de si
A poesia está na alma, na reza, na sua fé
Procure devagarinho eu sei que ela está aí.