Adeus ao meu amor
Entrar pela primeira vez pelo meu portão
Disparou meu coração
Encheu meus olhos de lágrimas
Me deixou sem direção....
Foi como um sonho e acabou como um sonho
Tudo se foi....
E não te tenho mais... Ou nunca te tive..
Agora só tenho lembranças do que foi e do que poderia ser
Pensamentos que acontecem mesmo sem intenção
Talvez eu te amo
Talvez só um engano
Mas preciso dar adeus.