6° dia. Helena Luna, tendo sido nomeados pelo destaque poeta Maurélio Machado para participar da maratona poética 
#PoetMeNotLeave, com a intenção de publicar poemas de nossa autoria que serão traduzidos para o russo, também nomear os poetas que farão o próprio, postando Fotografias de ambas todos os dias. Do Brasil, eu nomeio a Poetisa Maria Do Carmelo, para participar desta maratona poética.
Poema:
És poesia...
Nascestes e já és poesia,
no primeiro choro
vindos de ti e de tua mãe...
Nas primeiras mamadas
em plenas manhãs,
ou nas madrugadas.
Crescestes e já és poesia
Doces brincadeiras,
muitos aprendizados.
Uma franca passageira
em esperada alforria,
estudiosa e inteligente
Ah!... que bela mulher,
E já és poesia...
Sua vida, só alegria,
alma deveras contente,
um lindo e amado ser.
Corpo e alma em harmonia.
Com certeza uma bela poesia...
(By: Maurélio Machado)