Outubro 2020
Data presente “in” retrospectiva.
De 14 anos a vida autografa
Sua existência de forma intensa
Inesquecível!
De coração, compartilho em dobro
O amor que sempre te pertenceu!
Perdão, se longo silencio te cobro
Volto sim, porque você me convenceu.
Tão belo quanto o pôr-do-sol
Sua luz espalha-se por todo universo
Dessa doce aliança se faz perene
Do teu sorriso com destino certo.
Meu amado: tua dor é a minha dor.
O salto em alto mar não se perdeu nas águas.
É despertar de todos os dias, meu amor!
Sonho inovador daquele momento de esplendor.
Tempo soberano da delícia do sentir
Reluz no duo despertar da voz
Uma vida inteira para refletir
Suave como a chuva e como o vento veloz.
Primavera impar renova-se sempre
À cada pensamento que desperta.
Cada espaço mais distante traz
Maior energia e melhor sintonia.
Simplesmente não findou porque
Não era para ser!
Para confundir a mente um sutil toque
Inspiração e condições do ser...
Pura emoção olhando teu retrato
Apresenta o coração imediato.