Brisa desta noite
Encantada
A brisa desta noite
Despiu - me
Da silente realidade
E, trouxe - me
Iluminuras,
Fragmentos de ti...
Acalanto
Um futuro haicai -
Entrelinhas
A brisa desta noite
Fez da Lua, uma pérola
E do meu coração,
Um mosaico,
Líquido espelho
Imerso na plenitude
Daquele adormecer
Em teus braços -
Ah, a brisa desta noite
Ao teu encontro foi