Amor cristalino

Água demais mata,

tal qual sua escassez.

Com o amor idem,

quando há muita rigidez.

 

Amor demais sufoca,

Não se respira.

Amor de menos seca,

Alma conspira.

 

Tal qual a água, fluida,

O amor deve se moldar:

ele abraça e cuida

e escorre pra não sufocar.

 

Amor não é escora

Amor não é prisão

Amor não é posse

Amor não é obsessão

                                                                

Amar é ser claro como a água

transparecendo toda a sua alma,

sabendo enxergar o outro além,

Aceitando os defeitos e traumas,

Reconhecendo sua luz também.

 

É respeitar sem julgamentos,

Sem críticas nem porquês.

Eu te amo simplesmente

Significa eu vejo você!