Trovador soy...

Trovador soy

porque llevo en el alma

el canto de todas las emociones

no hay sentimiento que escape

conjugo todos los verbos

canto al amor con ternura y dulzura

detesto hablar del odio

que mancha la esencia del hombre

me gusta hablar de la amistad sincera

de los amigos leales y verdaderos

que te acuden cuando en dificultades estás...

Soy poeta e trovador

que escribe sobre el sol y las estrellas

sobre las maldades que azotan al mundo

pienso que ya nada puedo decir

imagino a veces que todo está dicho

que ya no hay nada por decir

pero de repente todo muda

y las letras vuelven a cobrar vida

por eso un trovador siempre debe estar atento

porque el ayer ya fue

el hoy es el presente

y el futuro es una incógnita...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 31/10/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7100994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.