Amor doloso

Quero amar com dólo, sem culpa, sem limite...

Não quero ninguém perfeito, apenas que leia o que meu coração transmite...

Ser de corpo e alma, sermos um só, sem escutar palpite...

Fazer do mundo nosso espaço, nossa casa, ter sintonia, ser ouvinte...

Em nossas vidas provar o néctar dos deuses e beber na fonte de afrodite...

Amor doloso, sem brigas, nem desquite....