No tengas prisa...
Nunca te apresures
piensa con mucha calma
no te dejes llevar por impulsos
pues ellos te pueden engañar
prepárate para lo que venga
y áquello que llega
que sea lo que esperas...
No tengas prisa
el tiempo es tu amigo fiel
porque te equilibras y la calma llega
y te sientes firme y seguro
para tomar las decisiones con sabiduria
es así en todos los momentos importantes
y mucho más cuando el amor llega
pués te desequilibras y pierdes razón
porque el amor dicta todas las normas
y no hay otro camino que aceptar
sentir en el cuerpo y en el alma
el dulce néctar de miel
del más caro de todos los sentimientos
que todos buscan y a veces son pocos los que consiguen...