Imperfeição do perfeito

Minha alma e meu coração Cantam
Meus olhos vermelham por você choram
Coração ferido pela saudade
Alma sofrida pelo desejo
Dentro de mim você
Esperando você voltar está
Paixão e saudade se misturam
É a imperfeição do perfeito
O amor que não esqueço
A tormenta sempre presente.
A avalhanhe de sentimentos
A lava do vulcão em erupção da alma
A felicidade dos encontros
A felicidade de estar
O amor de verdade que se eterniza
A difícil separação
O presente amor desassossegado da saudade
O amor infinito...
Recordações sempre presentes
A tortura da demora do reencontro
Incógnita do futuro
Vivendo do presente
O vazio da solidão
Transbordando sentimentos
O doce sonhar do reencontro
O tudo misturado com o nada
O desejo de você...
Permanece o amor sempre
Minutos eternos
Você é tudo
Sem você não há vida
Rolando o tempo
Apenas uma certeza
Juntos o céu
Reencontraremos no paraíso
Aqui ou na eternidade
Não importa a amargura
Tormenta de sua ausência
Vivo vivendo em você
Não sou mais eu
Somos nós
Um