O troglodita e a rosa

O troglodita e a rosa

Minha visão de nós é esta,

sei, sabemos,

não sou certinho, de bons modos,

mas gosto de você...

Tenho todo cuidado, carinho,

mas sem querer, sou rude, tosco,

não faço por mal, sou desajeitado,

mas gosto de você.

Quero agradá-la, dou meu melhor,

porém, nada fica bonito, perfeito,

no máximo fica ajeitadinho,

entretanto, saiba,

dou meu melhor, porque a amo.

Talvez você até perceba,

gasto todo meu inglês,

quietinha, colabora, incentiva,

"boazinha", diz que ficou lindo,

afinal, me ama.

Nestas horas vejo seu amor,

ele vence fronteiras, pula obstáculos,

ignora protocolos, modos a mesa,

mostra que tudo é possível,

e está ao alcance de todos.

Mesmo sendo eu o troglodita,

cuidando nosso jardim.

No andar da carruagem,

sairei das cavernas...

e cultivarei uma só flor, você,

a rainha do meu amor.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 31/10/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7100916
Classificação de conteúdo: seguro