Buscando siempre...

Inquieto soy

buscando siempre algo nuevo

algo que me dé alegría...

Un amor tal vez?

El suceso quizás?

Suposiciones

que llenan mi vida

de las mayores espectativas

y voy buscando intensamente

todo con la máxima energia

algo que genere algo extraordinario

que me traiga paz y equilibrio

algo que me devuelva lo perdido

trayéndome cosas nuevas

para que vuelvan a motivarme

para encontrar lo que busco

que es mi obseción y mi deseo

que a veces la tengo en mis manos

pero que se me escapa

sin poder saborearlo como quisiera

por eso lo busco siempre

porque aún no es lo que quiero y deseo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 31/10/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7100872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.