Amor de Presente

Quero beijo de mel

Carinho da cor do céu

Não quero sonho ou ilusão

Quero amor no coração

Quero canto e encanto

sonho e realidade

Não quero dor e pranto

Quero vida e felicidade

Quero sim

Um amor só pra mim

Quero hoje e sempre

Um amor de presente

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 31/10/2020
Código do texto: T7100866
Classificação de conteúdo: seguro