" A CHUVA DO MEU DESERTO "


Te quero comigo
Pra ter o aconchego do teu corpo abrigo
Eu me jogo aos teus pés
Você é meu rumo certo
A chuva do meu deserto
É assim que tu és.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/10/2020
Código do texto: T7100854
Classificação de conteúdo: seguro