Todo amor acaba em cinzas.

Você não sabia?

Alertem nas rádios
Cantem nos microfones 
Anunciem nas TVs
Escrevam nos livros
Ressaltem nas músicas.

"O amor não existe. É só uma valsa triste, que você insiste em querer dançar, ele é bom demais para ser real e as pessoas jamais vão saber o que realmente é amar."

Que fique claro com tristeza
É ficção, com toda certeza.