MEU MUNDO

Eu sei

Se tratando de você

Sou egoísta

Confesso

Sei que não sou perfeito

Não me culpe pelos meus defeitos

Você sabe bem

Que não te quero pelos abraços

Muito menos pelos beijos

Te quero pela eternidade

Pela união dos versos que pulsa no peito

Pelas constelações em teu corpo

Que me fazem esquecer que a areia do tempo

Corre em nossas veias

Não quero cogitar outra forma de te amar

A não ser essa

De me entregar por inteiro

Mesmo estando em pedaços

Então, ignore meus estilhaços

Olhe para dentro de mim

E veja o tamanho do mundo que é você

Não é um mundo qualquer

É o meu mundo

De sorriso frisado e olhar doce

De raiz que encanta

De brisa que me desmancha

E por isso me dou o direito de te adorar

Mesmo eu sendo tão condenável

Por cometer um único crime

Te amar

Sou réu e reconheço

Mas você

Você é a liberdade que faz o meu mundo girar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 31/10/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7100743
Classificação de conteúdo: seguro