QUANDO A NOITE CAI

O sol se põe

A noite cai

As luzes da cidade se acendem

O coração se agita.

Meus dias já não são mais iguais

Não consigo fingir

Tenho que admitir

Meu pensamento é você

Só consigo te querer.

Desde o dia

Em que conheci o teu sorriso

E me perdi em teu olhar

Minha vida mudou

Tudo o que faço agora

É te desejar.

Você me virou do avesso

Quebrou minha rotina

Tirou minha paz

Virou minha sina

E viciou meu coração.

Sinceramente?

Eu não sei o que você tem

Só sei que tem um "Q"

Que me facina

Me domina

E me faz quer ser bem mais

Do que só sua menina.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 31/10/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7100732
Classificação de conteúdo: seguro