Quiero cantar al amor a todo momento...

Soy un eterno enamorado de las emociones

soy apasionado por los sentimientos

que nacen de la atración de una mirada

que se fortalece con una sonrisa dulce y tierna

soy llevado por el amor a rincones mágicos

que me dan una sensación deliciosa

que despiertan mis instintos

es la piel que se eriza por un contacto

que nos lleva a soñar con algo más íntimo

por eso cuando enamorado

soy el trovador que recorre caminos

llevando las buenas nuevas

porque al amor hay que alabarlo

colocarlo en un altar

para ser reverenciado siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 31/10/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7100686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.