Volta pra mim meu amor

Volta pra mim nessa noite

Meu amor

A vida sem você está um horror

Já tomei todas na balada

E não sei mais a hora de dormir

Meu coração está vazio

Me sinto tão sozinho sem você

Vamos esquecer esse passado

Só quero viver do seu lado

Sem você não sei viver

Não sei viver

Ela não significou nada

Foi só uma noite na balada

Eu já tinha tomado muitas, muitas geladas,

Me perdoa , me perdoa

Sem você não sei viver

Não sei viver

Quero andar com você de madrugada

Beijar você sem dizer nada

Fazer amor até o dia

Amanheceeeer

Só você me faz feliz

Volta pra mim

Volta pra mim

meu amooooooor

SINOP - 081020 - 22:20

João Ivo
Enviado por João Ivo em 31/10/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7100638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.