Declaração de um cavaleiro

Oh, linda e meiga donzela

Sem querer roubaste-me o coração

Agora sois teu vassalo

Implorando-lhe atenção,

Para que possa lhe dizer

O que realmente sinto

E se possível entregar-me

A esse amor infinito,

A luz de minha alma

Habita em teu sorriso

E eu faria de tudo

para ver seu belo riso,

Me fascina o fulgor

Dos teus olhos de criança

Que reacendem minha esperança,

De ter-te um dia pra mim.

Diogo Carmona
Enviado por Diogo Carmona em 31/10/2020
Código do texto: T7100634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.