Doces aromas...
O crepitar cadenciado
da lenha
No antigo fogão
Envolve o silêncio
Dos nós - 'olhos de corujas'
Da mesa de madeira,
E aos poucos,
Desperta às brancas xícaras
E pires de porcelana,
Fazendo companhia
A geleia de cerejas
(Colhidas no pomar)
Contida no jateado cristal
(Magenta lembrança) -
E, assim
A manhã chuvosa
De primavera desperta,
Inebriada pelo aroma
De café encorpado
Recém - coado,
Enquanto um gosto
De saudade desenha
Em meus lábios
Teu beijo... doce sedução
Que me hipnotiza
E deixo deslizar
Duas mornas lágrimas
Em tons de gris...
***
https://www.youtube.com/watch?v=6m_xsrHquow
James Blunt - You're Beautiful