É NOS TEUS OLHOS QUE ME VEJO

Hoje vi nos teus olhos

A minha velha fotografia

A mesma d'aquele dia

Desde que tú eras menina

Nesse brilho eu percebi

E foi nele que me vi

Bem no fundo da tua retina

Será essa minha sina

De te ver e relembrar

Namoramos pelo olhar

E o coração quase saltava

Cada vez que olho e vejo

Que teus olhos são espelhos

Que alegram minha alma

Te aguardo e tenho calma

Pois serás minha e te quero

Não é no tempo que espero

Mas que o universo determina

Vou respirar bem profundo

Trazer prá mim esse mundo

Onde está você menina….

Poeta VERÍ

Malabarista de Palavras

Boa Viagem - Recife (PE)

31 / 10 / 2020

Às 11h03