A música é nossa.

A música é nossa...

Vem amor...Me dê sua mão vamos dançar,

Para que nos olhos possamos nos olhar...

E nossos lábios encostar...

Vem amor... vamos dançar...

Quero seus lábios beijar.

Essa noite é nossa...

Vamos fazer dela a mais intensa,

Gostosa...

Sem perder as rimas...

Mas em corpos uma dança sentida.

Vem amor... vamos dançar...

Quero ser sua musa essa noite.

Me ame...

Como quiser...

Sou sua dama, sua mulher...

A música é nossa...

E o ambiente é o nosso ponto de partida.

Em luzes âmbares,

Viajaremos pelos ares...

Vem amor... me ame...

Sou sua dama, menina mulher.

Sou o que você quiser...

Num ritmo sublime quero em seu corpo,

Me transportar...

Te amar...

A noite é nossa...

Façamos dela marcante...

Como o brilho de um diamante.

Para que em nossa mente esteja sempre a brilhar,

Nunca se apagar...

Vem amor... põe-me em seu colo...

O palco é só nosso.

Sou o quiser,

Amante sedutora, sua mulher...

Dança comigo...

Meu homem romântico..

Ao fechar os olhos,

Ficaremos abraçados...

E perdidos...

Sou o que você quiser...

A música é nossa meu homem..

Sou sua entrega total de mulher...

Que te ama e que te quer...

Vem amor...vamos dançar...

Até que com o amanhecer possamos se encontrar.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

274/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.