MUTUALISMO
MUTUALISMO
Não há tempo nem distância
Quando estou em você
Em seus olhos
Em sua risada
Em suas mãos
Meu ser flui através do seu sangue
Minha pele embutida na sua
Forma apenas um
Não,não diga nada
Respire minhas manhãs
E beba meu pôr do sol
Não precisa de palavras
Nesta simbiose mágica
Onde nos amamos e somos amados
(Orides Siqueira)