A PERFEIÇÃO DO NOSSO AMOR.

Nosso amor é perfeito,
Simples como deve ser,
Repleto de bons momentos,
Com felicidade e prazer.

Nosso amor é tão sincero,
Adoro seu cheiro em meu corpo,
Você me quer e eu te quero,
Ficar junto é o nosso desejo.

A nossa cama é o nosso refúgio,
Onde a gente se ama e se curte,
Enquanto trocamos beijos profundos,
Entre o mais lindo sonho e a realidade.


***Interações que recebo com carinho***

31/10/2020 15:04 - Marcus Rios

O nosso amor é perfeito
Cheio de magia
De momentos lindos
Aonde a felicidade e o prazer
São os nossos companheiros
E quando nos encontramos na cama
Sentimos um amor lindo
Que nos leva a loucuras.

Para o texto: 
A PERFEIÇÃO DO NOSSO AMOR.

02/11/2020 10:02 - Jacó Filho

AMOR PERFEITO

Nos abraços, enquanto o céu nos Balança,
Trocamos um beijo, quase Instintivamente.
Os olhos cantam solfejos em tons ardente,
E a paixão intravenosa, nos traz confiança.

O sorriso que ostenta sensações gostosas,
Burla a noção de tempo e arranca segredos,
Que jurando amor escapam entre os dedos,
De mãos atrevendo-se a buscas carinhosas.

A paz que vem depois é sabiamente adiada,
Na maciez de toques, onde apenas suspeito,
Seja a rosa dos ventos no amor sendo feito.

Trajados como nascidos e almas extasiadas,
Saciaremos desejos, e por não saber direito,
Continuamos tentando até o prazer perfeito.

Para o texto: 
A PERFEIÇÃO DO NOSSO AMOR.

03/11/2020 09:48 - CasMil

Amar não é defeito
Quando se ama de verdade
Amor é felicidade
Quando é mesmo perfeito.


Para o texto: A PERFEIÇÃO DO NOSSO AMOR.

16/11/2020 14:37 - POETA OLAVO

Enquanto sinto sua ausência
E você também a minha
Continuaremos com a essência
Deste amor que caminha

Para o texto: 
A PERFEIÇÃO DO NOSSO AMOR.


Com um belo vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=K_ugfkOpGwI

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/10/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7100549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.