Soy de los que creen que todo es posible...

Soy un optimista por naturaleza

cuando todos en desespero

siempre me mantengo lúcido

para lidiar con los problemas

porque me enseñaron desde chico

que lo que no puedes perder es la fé...

Muchos problemas superé en mi vida

lo que no pude mudar

fue la muerte de mis padres...

algo que escapa a mi entendimiento

eso es de nuestro Creador

y como no existe la inmortalidad

entonces nada podemos hacer

tal vez queramos que la vida sea eterna

pero eso escapa a nuestra voluntad y entendimiento

eso es de nuestro Dios y Creador...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 31/10/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7100546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.