" O CÉU DO SEU OLHAR "


Me perco no brilho
Me encanto com tudo que vejo lá
Pode até parecer absurdo
Mas o que quero no fundo
Habitar  o céu do seu olhar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/10/2020
Código do texto: T7100518
Classificação de conteúdo: seguro