Girassóis do inverno
Abre teus olhos pro mundo
Ao longe do que não existe
Do sol que moribundo se esconde
E a sua luz é cada dia mais triste
Nada precisa ser dito
Tudo se abre nas curvas do teu corpo
E o tudo é muito pouco
O que se esconde logo estará explicito
Um ultimo sonho neste amor eterno
Pensamentos se fazem em voz eloquente,
No brilho opaco da luz de um sol poente
Florescem girassóis de inverno
Se alegrias e flores eu herdo
Se meus sonhos são o meu abrigo,
Vejo florescer lindos girassóis de inverno
Em sonhos de amor que eu tenho contigo.