BANHO DE PÉTALAS
Doce mulher...
Quando, ébrio pelo teu perfume,
Tomo-te no aconchego dos meus braços,
Sei que te queimam meus beijos e abraços,
Pelo poder da paixão que tudo assume.
Amada minha...
Se o meu corpo entrego em tuas mãos,
Tu o tens, em toda a plenitude,
Exercendo, do puro amor, a virtude,
A envolver-me em mágica emoção.
Musa maior...
Ao dedicar-te a minha poesia,
Dás a cada verso meu todo o encanto,
Como se os cobrisses com sublime manto,
Na mais perfeita forma de harmonia.
Poetisa encantadora...
Descreves o amor que vivemos,
Buscando, no fundo do teu coração,
Com tua inesgotável inspiração,
Retratar o ardor com que nos pertencemos.
Flor do amor!
Quando percorres os caminhos do prazer,
É como se, aos poucos, te despetalasses,
De forma que, de delírio, me banhasses,
Preenchendo, com tua essência, o meu ser.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página
Obrigado, Helena, pela linda interação.
A paixão tem uma força poderosa,
impossível eu a ela resistir,
tem queimor, tem perfume, lembra a rosa,
me entrego a deixo me possuir.
(HLuna)