Sua chegada.
Nosso Tempo.
Perco-me em palavras ao falar do amor,
Ele não transmiti dor,
Quando encontrado seu valor.
É a meta que sabe nos compor...
Trazendo luz que ilumina,
Que não me deixa vazia.
Uma força maior,
Que me direciona há um caminho melhor.
Há uma extensão,
Dentro do meu coração...
Sentimentos verdadeiros,
Não há lugar para sensações traiçoeiros.
Imperfeições,
Existem muitos, e nos vemos sempre,
Cobertos de razões...
Sei que não somos livres de tais reações.
Mas não deixo-me se distrair por elas,
Em minhas ações...
A vida é feita de correções,
E também desilusões...
Mas a alma é a luz das emoções...
Nos traz canções,
Melodias,
Alegrias...
Dádiva que clareiam nosso dia.
Para quem possamos acreditar.
Quando o coração nos falar,
E muito mais...
Do que ele diz....
É entender que não somos réplicas...
Mas vidas únicas...
Meros viajantes...
Em dias de sol escaldantes...
Apenas desejando asas para voar...
Para chegar em algum lugar.
Repousar...
Em paz se reclinar.
Mas a alma faz a contagem do nosso tempo,
Pelo marcador que trazemos no peito...
Está sempre a nos coordenar...
Cada passo que nessa vida temos que dar.
Respeitando o espaço que cada um conseguiu conquistar.
O mérito que só com amor podemos alcançar.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
270/2020