Sempre foi

Ahh se eu pudesse me apresentar uma outra vez pra ti..

Mudaria meu nome, quem sabe assim você ao menos me olhasse.

Falaria num tom mais baixo, cantaria desafinada só pra você não saber quem realmente sou.

Ahh se eu pudesse me esbarrar com você

Deixaria meu óculos cair só pra fingir que não te vi.

Deixaria no chão todos os poemas que venho te escrevendo e enquanto fingia procurar meu quatro olhos você discretamente olharia que no fim de todos os versos tem seu nome.

Que se caso fossem impressos, talvez não servissem para mais ninguém afinal saberiam para quem realmente escrevo.

Ahhh se caso você fingisse não saber de quem é esse número e eu pudesse dizer que errei o contato, puxaria qualquer assunto só pra poder te apresentar o eu que sempre fez questão de se esconder nas entrelinhas de cada poema que é escrito.

A cada parte de tudo que cito em silêncio

Grito em códigos quem sou, presa em páginas e mais páginas e versos e letras entrelaçadas em meio a sentimentos, mágoas, questionamentos.

Me perdi nesse imenso labirinto de palavras, e nem se quer te encontro.

Ahh se caso eu pudesse, te apresentaria esse meu eu que te escreve diariamente, e implora desesperadamente para que não se vá por completo, deixe ao menos que eu tente pela milésima vez dizer pra ti que sempre existiu sentimento, afogado em meio ao medo, porém totalmente recíproco.

J. Andrade 30/10/2020

Deandra
Enviado por Deandra em 30/10/2020
Código do texto: T7100237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.