Tão distante, porém tão completo

Amar talvez seja imaginar teu sorriso

E acordar sorrindo sem saber o motivo.

Quem sabe eu te amo há muito tempo e só vim perceber agora que você se foi.

É o que dizem, a gente só vê a beleza daquilo que perde.

Se eu já te perdi, me diz por qual motivo o frio na barriga persiste?

A cada suspiro que dou parece que não é o suficiente para preencher o vazio que sinto no peito.

Fazem apenas alguns minutos desde a última mensagem de adeus.

Duas partes de um todo tão distante

Porém tão completo.

Destroços do que restou em meio ao último fio de esperança.

E em meio a lágrima que caí

sem minha permissão

seu adeus.

Sem me dar a chance de gritar o quanto a amo.

E assim ela se foi, só esqueceu de levar todo esse sentimento que me toma.

Nem se quer um endereço, pra eu poder embalar num poema tudo o que realmente sinto, mas que no momento me assombra.

J. Andrade 22/10/20

Deandra
Enviado por Deandra em 30/10/2020
Código do texto: T7100230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.