Completo

Entre as virtudes, vínculos.

Na tempestade de neve ou na beira mar, laços.

Sem intervalos entre o céu e a superfície, apenas uma razão.

No meio da coleção de lágrimas e sorrisos, amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/10/2020
Código do texto: T7100185
Classificação de conteúdo: seguro