Meu alento
ah! Se nesse momento
você estivesse aqui
pra me afagar, me dar alento
me fazer sorrir, florir
seria, eu, alacridade transbordante
mas, sei que já esteve mais distante
esse ato de te abraçar e sentir
de poder prover do melhor sentimento
gozando de tudo que há de bom em ti
desse amor que chega sereno com o vento