Sete chaves.

'As lágrimas que inundaram

um mar de solidão,

trouxeram uma imensidão de paixão,

tão grande por amar.

Mas, contido por correntes presas tão fundo

e trancadas à sete chaves.

Lá, há um tesouro a espera de alguém que

venha encontrá lo .

E, num flash se revela tão presente

e real,que em um breve momento

se entregam ao

desejo do prazer.

E vislumbrando um ensejo,

que os leva ao encontro de sua

alma gêmea e cúmplice.

E, assim ao amor eles se entregaram apaixonadamente.

Jriber
Enviado por Jriber em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7100160
Classificação de conteúdo: seguro