Meu florido jardim

Quando entrei em meu jardim me envolvi com tua fragrância.

Ó minha delicada flor de cerejeira derreto-me com sua elegância.

Tu entre as flores és a mais carinhosa, suas pétalas derramam em mim paixão.

Fascinada eu fico ó minha flor graciosa, inteiramente admirada com sua suave feição.

Deslumbrada em seus encantos, ao apreciar sua delicadeza. Sinto-me desenhando pontos de pura beleza, são flores rosas em meio aos campos.

Ah como eu amo o meu florido jardim, me encanto com suas flores.

Minha gentil flor tu és pra mim, uma fonte que enche a minha vida de amores.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7100146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.