Amor passageiro

O rebentar dos ventos

lembra-me o seu amor:

-forte,

-colossal,

-invencível,

deixando seu rastro

de dores e saudades,

só restando o cheiro da terra,

daquele suor guloso,

dum trepidar de corpos,

num triste amor quase eterno.

A chuva e você passaram,

e no pós das trovoadas

vem o cintilar de estrelas,

o visual encantador

de astros e cometas,

buscando o infinito.

E nós,

cada um a seu modo,

tentaremos achar

outro amor temporal.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 30/10/2020
Código do texto: T7100121
Classificação de conteúdo: seguro