Permita Deus

Permita Deus um día

Sentir o gosto do teu beijo

Enrolarme em teus braços

E matar nosso desejo

Permita Deus eu ouvir

O pulsar do teu coraçao

Deliciar- me em sentir

O toque de tuas maos

Permita Deus teu olhar

Meu olhar emudecer

Por meu corpo passear

A noite e ao amanhecer

Permita Deus eu ser tua

De corpo,alma e de mente

Como o sol beijando a lua

Que de fría se faz quente

Permita Deus este amor

Se torne realidade

Seja hoje e eternamente

A nossa felicidade!!!

Permita Deus!

Permita!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 30/10/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7100095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.