Como melodia.
Como melodia
O amor chegou como melodia,
Trazendo-me o sentido da vida.
Com sentimentos,
E grandes momentos...
De um coração apaixonado,
Que atinge o nivel mais alto.
Acalmando maremotos,
Para nos presentear com os mais belos sonhos...
Onde neles minhas linhas componho.
E preencho meus espaços,
Dando-me sentido,
Ao amor que nunca deixo de lado...
Rô Montano