Asas para voar.
Asas para voar.
Gostaria de voar,
E cruzar o mar...
Sem medo, sem tristezas,
Mas cheia de esperanças.
Acreditando em dias melhores,
Em buscas que podem ser maiores.
Ter a ilusão de uma criança,
Que possui um herói em sua infância.
Traz sua leveza no sorriso,
Bem mais que isso.
Vive apenas a brincar,
Acreditando ter asas para voar.
Rô Montando ✍️