Versos
Versos.
Versos que por mim foram impressos,
Sem pausas, mas escritos...
Em cada ponto.
Neles trago o meu tempo.
Uma chamada urgência para meu coração,
Que procura uma razão...
Para expôr tudo que sente,
De forma coerente...
Torno-me inquieta,
Em tudo que se expressa...
Pois em cada vírgula,
A saudade me conjuga.
Onde tudo se torna descrito ,
A um amor perfeito e bonito.
Rô Montano