RETRATOS EM PRETO E BRANCO

Como é bom saber que você está a um alcance de um instante, de um telefonema, de uma mensagem... ouvir sua voz doce e serena, me envolve dentro de uma atmosfera de quietude, onde nada além das suas palavras são ouvidas, e nada além da sua suave respiração é sentida...

Você me faz muito bem, basta olhar para você, e ver em seus olhos o encanto sutil, sincero e generoso – que modelam a cada um de seus pensamentos traduzidos em gestos, que também são simples, como sua alma que exala afeto e clama por afago...

Me fazes lembrar a simplicidade de um pássaro que mesmo sem se fazer notar – encanta um dia inteiro, ou como gotas de chuva que imperceptíveis e incansáveis irrigam os mais lindos campos.

És poesia em toda a sua beleza, és encanto por extrair a seiva da vida e transformá-la nos mais doces favos de mel, é candura, é a síntese do que eu poderia chamar de qualquer coisa, mas me faço calar.