INFINITO DESEJO
Ainda hoje me lembrei de você
Seu olhar perdido nos meus
Procurando descobrir meus pensamentos
E, eu buscando na beleza dos teus
Aqueles momentos maravilhosos que vivemos;
Nossas mensagens secretas
Que somente nós sabíamos decifrá-las
Tantas verdades foram ditas,
Outras ficaram perdidas no nosso semblante
Escondidas no silêncio das nossas almas;
Nas marcas que deixamos esculpidas
Nas trilhas que juntos percorremos.
Vi seu vulto desaparecendo por entre à neblina
Salpicado pelas cinzas de um inevitável adeus
Que envolveu nossos sentimentos
Como se fosse o mais terno amor.
Você levou no seu sorriso quando partiu
O sonho mais lindo que me aconteceu;
O infinito desejo de ser feliz ao seu lado
E que fez morada em meu coração.
Quem sabe se ainda nos encontraremos
Pelos caminhos estreitos da vida
Perdidos nos atalhos do tempo.