Neblina Fria

Olhos de girassóis

sobre o sol da alvorada.

A solidão dos ventos

por de trás da neblina

naquela manhã fria.

Uma silhuete solitária

sobre a areia daquela

vastidão.

Era uma emoção fria

sobre as nuvens.

Sempre espero o sol

se pôr... Tão distante

esses dias.

Ventania fria de

água do mar.

Quando ouço o

barulho das ondas.

Elas me soam com

uma sinfonia distinta.

E percebo o quanto

você sempre está

presente meu amor.