PÉ NA ESTRADA

Então hoje é sexta feira

então queira ou não queira

é vespera de fim de semana

vou cair na estrada logo mais

sempre respeitando os pardais

a poesia é um coisa bacana

de mochila atira colo

sentindo meus pés no solo

e sempre pelo acostamento

nas costas o violão quebrado

e um cobertor velho rasgado

no coração um sentimento

transcrito em lindos versos

pelos campos, bichos perversos

querendo roubar meu pão

embora seja um pedaço

eu queria ganhar um abraço

e que tal um beijo de paixão!

escrito as 16:09 hrs., de 30/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2020
Código do texto: T7099966
Classificação de conteúdo: seguro