OURO, PRATA E BRONZE.

ATE QUE A CHUVA CHOVA

SOBRE O GUARDA-CHUVA

QUE PROTEGE NÓS DOIS

NA ESSÊNCIA DAS NOSSAS VIDAS

QUANDO DANÇAMOS

PARADINHOS ABRAÇADOS.

EXISTE UMA ATRAÇÃO

COISA INCRIVELMENTE GOSTOSA

QUE AGREGA A PERFEIÇÃO

UNINDO SOL E LUA NUM TEMPLO

POR ONDE OS DESEJOS ABSTRATOS

SÃO ALTAMENTE ELEVADOS

A UM GRAU DE COMPREENSÃO

QUE SE MANIFESTA NO AMOR

COMPLETANDO NATURALMENTE

O QUE BUSCAMOS UM NO OUTRO.

E POR DECISÃO DE UM QUERER,

INENARRÁVEL AOS COMUNS

QUE NÃO CONSEGUEM AMAR

VOLUPTUOSAMENTE SEM SE IMPORTAREM

COM OS OLHARES ALHEIOS

E AS INTEMPÉRIES DO TEMPO,

POR ISSO, AMAMOS NA CHUVA MESMO,

O GUARDA-CHUVA

É SÓ MAIS UM DETALHE.

CONDOR AZUL.