Mulher companheira

Você coube tão certo no meu coração

Que até o vazio buscou espaço

E o que era saudade virou abraço

E agora o que é que faço?

Lotado de você, não quero sair de mim!

BRITOS
Enviado por BRITOS em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099926
Classificação de conteúdo: seguro